Известный украинский политический деятель, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал, что он думает о ситуации в стране на данный момент, о президенте Зеленском, о том, что Аваков остался на своем месте, а также о том, кто же все-таки правит страной.

Об этом она рассказал в интервью каналу Politeka online.

Одним из основных вызовов для президента Зеленского сейчас является кадровая политика государства, ведь по мнению эксперта, проколы во внешней политике ему еще простят, но внутри страны он отвечает не только за свои действия, но и всю свою команду.

По словам Пальчевского, назначение премьера является очень противоречивым, ведь по его информации Алексей Гончарук является одним из ставленников Богдана, а соответственно и олигарха Коломойского. Таким образом, этому человеку придется доказывать свою преданность заявленным идеалам и слепого доверия от народа ему ожидать не стоит.

Опасение у Пальчевского вызывают некоторые кандидатуры, которые заняли серьезные должности в новом правительстве. Так, эксперт утверждает, что Аваков, Маркарова, Радуцкий и Глущенко — это именно те люди, которые не просто занимали государственные должности при Порошенко, но и активно сотрудничали с его режимом.

Много вопросов у Андрея Пальчевского вызывает и господин Радуцкий, который уже успел оскандалиться одной фразой "Хр*н вам в ж*пу". По словам Пальчевского, такая постановка вопроса была направленна непосредственно к украинцам, а уже потом, он попытался извернуться и замаскировать инцидента под обращение к Супрун.

Напомним, Акценты сообщал, что Владимир Зеленский не может расслабится.

Также Акценты публиковал материал о том, что одним из острых вопросов на рассмотрении Верховной Рады во время созыва стали национальные банки, и вся система в целом

Недавно Акценты сообщал, что в Украине проведут досрочную перепись населения

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram