В сети появилось новое эксклюзивное интервью президента Украины Владимира Зеленского, которое было записано в необычном формате. Так, интервьюером стал Станислав Боклан, который играл премьер-министра в сериале "Слуга народа", который приехал к главе государства и задавал значимые для общества вопросы - о стратегии, о тарифах, о Путине, о достижениях и провалах.

Так,  в интервью не обошли и одну из самых "кровоточащих ран" Украины - контрабанду на границах государства. По словам президента Украины, значительная часть контрабанды уже остановлена. Дело в том, что, как отмечает Зеленский, "знатоки не знают, куда и кому нести". Помимо этого, все боятся "пошевелиться в неправильном направлении", так как все знают, что с новым президентом шутки плохи. Глава государства иронично заявил, что никто даже не обращается, ведь знают, что буду сильно кричать и "звонить Баканову". 

Президент Украины заявил, что достигнутые успехи еще незначительны, но вся команда круглосуточно трудится над тем, чтобы избавить страну от самого понятия контрабанды. Владимир Зеленский убежден, что к концу текущего года команда сможет очиститься от контрабанды. "Мы прибьем контрабас", - с юмором отметил президент. 

Для этого необходимо реформировать таможенную службу и налоговую инспекцию, чтобы были инструменты, сдерживающие это явление. 

Акценты напоминают, что в сети появились жуткие фотографии временно оккупированного Луганска: "Пустынно, как будто люди умерли...", снимки мгновенно облетели сеть и набрали тысячи комментариев.

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети жестко высмеяли экс-президента Петра Порошенко трагикомическим видео: "Обваляли в мусорке", иного не заслужил, видео облетело сеть за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что бывший Генеральный прокурор Украины никак не распрощается со своим креслом: "Все равно останусь, уволить-то некому". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram