Зеленский жестко обратился к Порошенко и выгнал его из Верховной Рады.

Экс-президенту и действующему депутату при всех указали на дверь.

Так, украинцы остались в восторге после того, как президент Украины сделал выговор своему предшественнику за то, что тот, разговаривал по телефону прямо во время заседания Верховной Рады.

Для начала Владимир Зеленский дождался момента, пока Порошенко наговориться с кем-то по телефону на английском, после чего громко и вдумчиво требует бывшего президента выйти вон из зала.

Порошенко в недоумении оглядывается по сторонам в поисках того, кому бы могло быть адресованы данные слова, но тут президент не выдерживает и кричит на Порошенко: "Да иди ты уже!".

Соответствующее видео появилось на одном из каналов на Youtube.

Стоит отметить, что о том, что на видео монтаж, догадались далеко не все зрители. Кто-то не понял зачем такое делать, кому-то очень понравилось, а часть начала грустить из-за того, что это все случилось не по-настоящему.

"Вот это было красиво. Спасибо, посмеялась", "Не плохо скомпоновали. Было бы прикольно если бы это было в реальности", "Блин я сначала аж обрадовалась", "Тэкс, это просто скетч или что-то реальное?" – написали комментаторы (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, что действующий президент Украины Владимир Зеленский и вице-президент США Майк Пенс обсудили визит украинского гаранта в США, который должен состояться в ближайшее время. Во время этого визита украинский президент встретится с Дональдом Трампом. Обсуждение встречи прошло в Варшаве. 

На нашем портале рассказали, что Владимир Зеленский продолжает пенять на предшественников и команду пятого президента Украины Петра Порошенко. Он считает, что именно люди Порошенко, которые до сих пор работают в Министерстве иностранных дел, были против того, чтобы Зеленский говорил с Путиным по телефону для обмена пленными.

Новоиспеченный премьер-министр Украины Алексей Гончарук поздравил школьников с Днем знаний необычным образом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram