В СМИ появилась информация о том, что народные депутаты устроили потасовку в одном из ресторанов столицы Украины. 

Стало известно, что 2 сентября вечером произошел инцидент, закончившийся травмами для одного из народных избранником. Так, драка произошла между нардепом Русланом Богданом, представителем "Батькивщины", и Сергеем Алексеевым из "Европейской солидарности". 

Известно, что потасовка началась с вербальной перепалки "слуг народа", которая молниеносно переросла в драку. Из-за чего возникла ссора между народными избранниками пока не известно, но уголовное дело по статье за хулиганство возбуждено. Дело в том, что Алексеев получил травмы - у него сломаны ребра, а также многочисленные ушибы головы и верхней части туловища. 

Давать пояснения полиции нардепы отказались. 

Напоминаем, что секретать в Бориспольском городском совете устроил драку с жителем Луганска, который является переселенцем. Также напоминаем, что Ярослав Годунок известен своим "изгнанием" Владимиром Зеленским с совещания в Борисполе, после которого решил подавать на президента Украины в суд. вскоре передумал. 

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский жестко усадил народных депутатов "Европейской солидарности" на место: "Закрылись".

Владимир Зеленский во время того, как Дмитрий Разумков ставил на голосование закон о снятии депутатской нерпикосновенности в первом чтении, жестко осадил кричащих представителей партии "Европейская солидарность" за хамское поведение в зале заседаний.

Как ранее сообщал портал Акценты, под куполом Верховной Рады в первый же день произошла потасовка: парламентарию не выдали удостоверения народного депутата, разнимали все и всех.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ опубликовали преступную схему того, как Вадим Рабинович, народный депутат партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" получил 75 миллионов гривен за счет обмана с Мемориалом в Бабьем Яру.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram