ладимир Зеленский дал жесткий отпор народному депутату Вадиму Рабиновичу на заседании Верховной Рады.

Издание "Politeka" сообщает, что на сегодня 3 сентября на заседании Верховной Рады по вопросу об отмене депутатской неприкосновенности произошел неблоьшой конфликт между Зеленским и Рабиновичем.

Сперва член политической партии "Оппозиционная платформа — за жизнь" Вадим Рабинович на ломаном украинском произнес речь, в которой раскритиковал действия Зеленского по поводу введения законов о продаже земли.

Видимо данное заявление задело президента, поскольку начало своей речи он посвятил Рабиновичу.

Зеленский сказал, что услышал "певучую" речь депутата и подчеркнул, что данное заседание собрано по другому поводу, а именно по вопросу снятия неприкосновенности с депутатов, а не по вопросу неприкосновенности земли.

Украинцы положительно оценили действия президента, о чем написали в комментариях к видео-трансляции заседания.

Также, все не могут прийти в себя от поступка Зеленской. Владимир и Елена Зеленские отвели сына Кирилла в первый класс. Супруги плохо отнеслись к тому, что журналисты могли снять Кирилла на камеру. Но больше всего журналистов удивило поведение Елены Зеленской. Она закрыла рукой камеру и толкнула представителя СМИ. В сети тут же высказались относительно ее поведения. Они считают, что Елена поступила правильно и журналисты должны были снимать праздник, а не сына президента. 

Напоминаем, Медведчук заявил, что отменить мораторий на продажу с/х земель можно только через Всеукраинский референдум. Инициатива команды президента Зеленского отменить до конца текущего года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель в первую очередь должна быть поддержана украинским народом. Так считает народный депутат Верховной Рады IX созыва, председатель политсовета партии “Оппозиционная платформа — За жизнь” Виктор Медведчук.

Акценты ранее сообщал, что украинцы придумали, как отомстить Порошенко, что-то назревает. В СМИ появилась информация о том, что по прибытию Порошенко начнется массовая акция, целью которой является возбуждение нового уголовного производства. Так, активисты убеждены, что Порошенко причастен к захвату базы отдыха Украинского общества слепых.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram