Бывшие коллеги Владимира Зеленского рассказали о том, какой из него руководитель.

Об этом рассказал в интервью журналистам Александр Пикалов, передает УП.

По его словам, сразу после ухода Зеленского в политику, "Квартал 95" остается в некой неопределенности.

Как известно, Зеленский был не только руководителем, но и настоящим лидером в коллективе, именно поэтому после его ухода, для "Квартал 95" настали нелегкие времена.

Пикалов отметил, что он не только жесткий руководитель, но и жесткий человек сам по себе. Причем в первую очередь он достаточно жестко относится к самому себе, а уже потом, ко всем остальным. Как пример, Пикалов рассказал о нескольких интервью, когда Владимир Зеленский вставал и уходил звонить главе СБУ Баканову, ведь Зеленскому нравиться, чтобы все было так, как он хочет.

Так, Пикалов один из немногих, кто считает, что грубое общение с чиновниками во время встреч, вовсе не наигранно.

По словам актера "квартала", возможно у президента где-то действительно проскочила эмоция, но она при этом была настоящей.

Пикалов также рассказал, о некоторых сложностях в работе "Квартала 95" после ухода Зеленского. Он объясняет, что раньше работа велась в сторону фронтмена, а сейчас в коллективе есть несколько лидеров, а такой стиль работы для них не очень привычен. Именно поэтому коллектив сейчас находиться в творческом поиске.

Стоит отметить, что несмотря на это, цифры просмотров и в принципе, зрителей "Вечернего квартала" не упало с уходом Зеленского из команды.

Также, Портников раскрыл истинные планы Путина на Зеленского.Эксперт считает, что новый президент Украины Владимир Зеленский хочет скорее провести встречу глав государств нормандской четверки. Именно спешкой Владимира Зеленского хочет воспользоваться действующий глава Кремля.

Напоминаем, что Зеленский взялся за больное место Украины.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский усложнит жизнь "разбойникам"

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram