Пользователи сети в очередной раз дали волю эмоциям и едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина из-за показной ругани. Дело в том, что глава государства посетил Иркутскую область, которая сильно пострадала от потопа. 

Напоминаем, Владимир путин взял лично под контроль восстановительные работы по региону, а также обещал лично курировать помощь пострадавшим. 

После встречи с местным руководством Иркутской области Путин остался крайне недоволен качеством работы чиновников по восстановлению области, вследствие чего жестко выругался, думая, что камер нет. 

Об этом сообщают на telegram-канале "Выборный", пост которого мгновенно прокомментировали сотни пользователей сети. Так, граждане России полагают, что глава государства уже слишком стар для того, чтобы хоть что-то решать в государстве. Многие отметили, что Путин уже не тот и сил для руководства такой страной у него просто не осталось. 

Напоминаем, известный астролог Тамара Глоба предсказала путину скорый отход от власти. Она считает, что Путин уйдет, но ситуация и, главное, уровень жизни в России не изменится, так как люди продолжат мыслить "по-путински". Также астролог сообщила, что после Путина придет кто-то новый, но это будет не Медведев. Россияне изберут другого правителя, но смена лица не приведет к улучшению качества жизни граждан. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о новых условиях обмена военнопленными между Украиной и Российской Федерацией: "Этапируем с копиями".

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появилась информация об исчезновении президента Российской Федерации Владимира Путина навсегда: сбылась заветная мечта украинцев. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина из-за дерзкой показухи. Журналисты провели расследование, в результате которого оказалось, что "люди из народа", которые случайно появляются в кадре, это актеры и подставные, ведь их лица не меняются с изменением локации и декорации выступления главы государства. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram