Пользователи сети в очередной раз дали волю эмоциям и едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина из-за показной ругани. Дело в том, что глава государства посетил Иркутскую область, которая сильно пострадала от потопа. 

Напоминаем, Владимир путин взял лично под контроль восстановительные работы по региону, а также обещал лично курировать помощь пострадавшим. 

После встречи с местным руководством Иркутской области Путин остался крайне недоволен качеством работы чиновников по восстановлению области, вследствие чего жестко выругался, думая, что камер нет. 

Об этом сообщают на telegram-канале "Выборный", пост которого мгновенно прокомментировали сотни пользователей сети. Так, граждане России полагают, что глава государства уже слишком стар для того, чтобы хоть что-то решать в государстве. Многие отметили, что Путин уже не тот и сил для руководства такой страной у него просто не осталось. 

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Напоминаем, известный астролог Тамара Глоба предсказала путину скорый отход от власти. Она считает, что Путин уйдет, но ситуация и, главное, уровень жизни в России не изменится, так как люди продолжат мыслить "по-путински". Также астролог сообщила, что после Путина придет кто-то новый, но это будет не Медведев. Россияне изберут другого правителя, но смена лица не приведет к улучшению качества жизни граждан. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о новых условиях обмена военнопленными между Украиной и Российской Федерацией: "Этапируем с копиями".

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появилась информация об исчезновении президента Российской Федерации Владимира Путина навсегда: сбылась заветная мечта украинцев. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина из-за дерзкой показухи. Журналисты провели расследование, в результате которого оказалось, что "люди из народа", которые случайно появляются в кадре, это актеры и подставные, ведь их лица не меняются с изменением локации и декорации выступления главы государства. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram