В СМИ появилась информация о том, что Андрей Куринский, начальник лесного хозяйства в Житомирской области, уволился с должности. 

Напоминаем, на общем собрании в Житомире, куда приезжал новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский, чтобы услышать о проблемах региона и выбрать пути решения, Андрей Куринский был обвинен в преступлении. Так, Владимир Зеленский заявил, что чиновник не просто знает о незаконной добыче янтаря, но и занимается лично крышеванием преступления. На собрании глава государства "попросил" куринского написать заявление об увольнении, на что чиновник оправдывался позицией: "Это все клевета и ложь". И тем не менее, заявление об увольнении Куринский написал.

На своей странице в Facebook Куринский опубликовал пост и прикрепил фотографию документа об увольнении. Чиновник выразил свою благодарность за службу тем, которые поддерживали и были на стороне права в нелегкое время. Также Куринский добавил, что надеется и верит в то, что "сознательные люди" смогут со временем прояснить, кто был пособником преступников, а кто действительно вкладывал душу в сохранение лесного хозяйства. 

Приказ об увольнении был завизирован 30 августа заместителем начальника Госагентства лесных ресурсов.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Акценты напоминают, что известный украинский блогер Романенко рассказал о том, что на самом деле означает закон о снятии депутатской неприкосновенности: "Изменение без изменения".

Романенко полагает, что Зеленский действует максимально быстро, поэтому доверие и поддержка украинских граждан обещает быть высокой. И чем больше поддержки, тем больше правильных и нужных реформ глава государства сделает.

Как ранее сообщал портал Акценты, не всем народным избранникам удалось получить удостоверение парламентария: одному нардепу пришлось вступить в перепалку, вызвана полиция.

Также портал Акценты писал о том, что глава партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко опроверг слухи о том, что собирается отказаться от депутатства: "Не дождетесь".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram