В сети поднялся большой скандал вокруг одного из законопроектов, предложенных "Слугой народа".

Так, недавно в сети появилась информация о том, что автор скандального законопроекта про регистрацию SIM-карт с их дальнейшей привязкой к паспорту, а также о запрете анонимайзеров срочно отзывают свой же закон из Рады.

Соотвествующую информацию удалось раздобыть благодаря блогеру Александру Нойнецу, который опубликовал на своей страничке в Facebook соответствующее фото.

На прикрепленной фотографии видно документ об отзыве законопроекта одного из авторов - Александра Федиенко.

Данная бумага уже была отправлена главе ВР Разумкову. Как известно, сам Федиенко является замглавы Комитета, который занимается вопросами цифровой трансформации Украины, а также народным депутатом от партии "Слуга народа".

"Отзываю законопроект "Об электронных коммуникациях" регистрационный номер 1083 от 29.08.2019 года с целью его доработки. С другими соавторами законопроекта согласовано", – отмечено в документе.

Журналисты отмечают, что на момент утра среды статус этого законопроекта на сайте Верховной Рады изменен так и не был.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский сделал то, что до него никто не делал: исторический закон будет принят.

Как ранее сообщал портал Акцентыукраинцы едко насмехаются над Геращенко: "В химчистке работать надо, а не по Раде шляться".

Михаил Шнайдер опубликовал в социальных сетях коллаж, на котором Ирина Геращенко стряхивает мусор с представителей власти. Над снимками посмеялись пользователи сети, высказав мнение о том, что нардепу надо быть служанкой или работать в химчистке.

Также портал Акценты писал о том, что Верховная Рада Украины 9 созыва приняла эпохальный закон: депутатской неприкосновенности больше не существует.

Зеленский смог принять один из величайших законопроектов за всю историю Независимости.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram