В сети всплыла информация о баснословном доходе нового премьер-министра Украины.

Так, Алексей Гончарук выставил в интернете свою электронную декларацию за 2018 год.

За прошлый года, этот человек получил почти 2 млрд грн дохода (1 789 000 972), по его словам, от предпринимательской деятельности.

Еще почти 60 тыс. гривен Гончарук указал в качестве заработной платы в общественной организации "Офис эффективного регулирования".

Банковские счета главы Кабмина действительно впечатляют. У Гончарука нашлись158 000 361 гривен, 84 000 долларов и 36000 евро. Еще почти 100 000 гривен у него храниться наличными.

Если судит по его декларации, то у премьера даже нет собственной квартиры. А прописан он в квартире брата, которая находиться в Чернигове.

Машина у премьера далеко не премиального класса, но и не эконом: Jaguar X-Type 2007 года.

Помимо этого, Гончарук указал, что он является членом сразу нескольких общественных организаций, среди которых "Сила людей", "Офис эффективного регулирования", "Люди важные", а также Национальная ассоциации адвокатов.

Также, Разумков решил отобрать у Зеленского самое сокровенное. Так, глава партии "Слуга народа", а также спикер ВРУ единогласно поддержали снятие неприкосновенности не только с народных депутатов, но и с президента Украины. Разумков отметил, что эта проблема давно тревожит украинское общество и выразил надежду, что вскоре она будет решена. 

Напоминаем, что за каждым украинцем могут прийти прямо в дом. Новый премьер-министр рассказал о масштабной затее, которую не проводили в Украине начиная с 2001 года. Так, речь идет о переписи населения. Перепись хотят сделать в Декабре следующего, 2020 года. Для того, чтобы сэкономить бюджетные средства ее будут проводить в бумажном видео.

Акценты ранее сообщал, что Богдан объяснил, зачем избил соратника Порошенко. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram