В сети появилось курьезное видео, на котором Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского, пародирует экс-президента Петра Порошенко прямо за спиной, пока тот выступает с трибуны Верховной Рады. 

Напоминаем, 3 сентября народные депутаты 9 созыва проголосовали закон о снятии депутатской неприкосновенности. До этого момента депутаты брали слово и выспупали с призывами проголосовать или отклонить, а также высказывали замечания к законопроекту. Петр Алексеевич также выступил с трибуны, и во время произнесения пафосной речи о том, что принятие закона о "неприкасаемых" украинский народ ждал вечность, Андрей Богдан начал вздымать "руки к небесам", якобы благодаря экс-гаранта за то, что его политическая сила внесла в парламент прошлого созыва этот закон. 

Так, соответствующее видео опубликовано пользователем Team Of Zina Portnova на странице в twitter. 

Подписчики едко прокомментировали как Порошенко, который 5 лет умывал украинцев пустыми обещаниями, так и поведение Богдана, который, по мнению пользователей, не может вести себя подобным образом. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о приезде главного врага экс-президента Украины Петра Порошенко Сэма Кислина. 

Так, американский почетный гражданин прибыл в Украину специально для того, чтобы встретиться с руководством страны и передать документы, подтверждающие коррупционную деятельность и откровенные грабежи собственного народа Петром Порошенко. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-министр здравоохранения Украины Уляна Супруг жестко обвинила украинских журналистов в сексизме.

Супрун заявила в социальных сетях о том, что неподобающе публиковать материалы с неудачными фотографиями женщин и критиковать их за внешность. Бывший министр сказала, что женщин нужно оценивать по профессиональным качествам, а не "лицам и красоте".

Также портал Акценты писал о том, что Лукашенко экстренно изменил политический курс Беларуси. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram