Известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер ежедневно радует подписчиков новыми курьезными снимками и фотожабами на одиозных украинских политиков. На этот раз блогер опубликовал на своей странице в Facebook фото народного депутата, лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука в стенах Верховной Рады Украины. 

Фотография была сделана в момент, когда Вакарчук показывает язык кому-то. При этом выражение лица у популярного певца явно недоброжелательное. 

Сам Шнайдет подписал странное фото словами о том, что "депутатство явно не пошло Славику на пользу". 

Депутатство явно не пошло Славику на Пользу...

Posted by Mihail Shnayder on Tuesday, September 3, 2019

Пользователи сети не удержались от едких комментариев. Подавляющее большинство украинцев порекомендовало Вакарчуку покинуть парламент и продолжить петь, ведь скоро, по мнению подписчиков, на его концерты люди ходить перестанут. Некоторые назвали такое поведение позорным, как и все, что говорит и делает в Раде Вакарчук. Другие обвинили народного избранника в популизме, ведь однажды он уже был в парламенте и никакой пользы украинский народ не почувствовал от депутатства Вакарчука. 

Акценты напоминают, что Святослав Вакарчук выложил в сеть семейные фотографии: жена, дочь и...

Как ранее сообщал портал Акценты, лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука усадили в кресло Комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. 

Также портал Акценты писал о том, что Святослав Вакарчук исполнил несколько музыкальных композиций прямо на улице в городе Львов.

Так, известный украинский музыкант и солист группы "Океан Эльзы" прошелся по львовским улицам и порадовал местных жителей исполнением старых, но любимых песен. Также теперь уже лидер партии "голос", которая прошла в парламент, пригласил украинцев на новый концерт, который состоится в ближайшее время. Известно, что народный депутат не собирается отказываться от творческой деятельности, поэтому концерты Вакарчука будут продолжаться. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram