Некоторые народные депутаты, попавшие в Верховную Раду впервые лишь недавно, до сих пор не понимают, где оказались. 

Фотограф Ян Доброносов опубликовал в своем Facebook-аккаунте снимки народных избранников, которым явно скучно на одном из парламентских заседаний. 

Скучающими депутатами, которые наверняка ожидали от парламентских ожиданий чего-то большего, оказались Ирина Аллахвердиева и Сергей Штепа - оба они попали на интересное фото. Очевидно, что в момент съемки у парламентариев было не самое лучшее настроение. Женщина стоит, грустно прижавшись к колонне, а мужчина что-то лениво рассматривает в мобильном телефоне. В момент съемки оба депутата и близко не принимают участия в парламентской работе. 

Фотограф, очевидно, оказался не в восторге от того, с каким материалом пришлось работать. "Печально", - подписал снимок Доброносов. Попавшие в кадр нардепы действительно проводят время в худших традициях своих предшественников, которых не так давно с такой готовностью критиковали. Очевидно, что при этом сами они не собирались показывать достойный пример. Что поделать, ведь очень часто политики, приходящие во власть, очень быстро перенимают худшие особенности поведения своих предшественников. 

Украинцы, увидевшие фотографию, не стали сдерживать эмоции. Людей можно понять - за годы независимости все оказались сыты по горло бездельниками в Верховной Раде. К тому же, депутаты нового созыва шли в парламент с лозунгами, позволявшими предположить, что на этот раз все будет иначе. Но разочаровываться в парламентариях украинцам уже привычно. 

"А обещали, что будет весело. И как после такого доверять обещаниям?", "Никто даже не пригласит на танец", "Хотели кино - получите. Жанр придумайте сами", "Да жанр тут может быть только один, кино для взрослых. Судя по их виду, все именно так и есть", "Он думает над законом. Не трогайте человека, не отвлекайте", "Что я тут делаю?", "Пишет в "Дом-2", готовится построить любовь", - написали интернет-пользователи в комментариях к фотографии.  

Акценты напоминают, что известный украинский блогер Романенко рассказал о том, что на самом деле означает закон о снятии депутатской неприкосновенности: "Изменение без изменения".

Напомним, Акценты сообщал, что на данный момент, когда в Украине уже стабилизировалась власть, после принятия присяги новыми народными депутатами, Владимир Зеленский не может расслабится, поскольку ему предстоит решить еще несколько важных вопросов

Напомним, что Владимир Зеленский заявил, когда года могут начаться судебные процессы над коррупционерами

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram