В СМИ появилась информация о позиции Европы относительно намерений президента Российской Федерации Владимира Путина, ведущего войну с Украиной. 

Так, российская власть любыми способами пытается остановить реформы в Украине, тем самым останавливая процессы евроинтеграции. По мнению Путина, улучшение качества жизни украинцев и полное реформирование страны приведет к тому, что Украина станет частью Европейского Союза, что является крайне опасным для президента России. Дело в том, что Путин не желает "добра" Украине, потому что хочет сохранить свою власть. Но это возможно лишь в случае, когда российские граждане будут иметь нищего и несчастного соседа, а не цветущую и богатую страну. В последнем варианте простой народ России захочет того же, что не предполагается властью Путина. Тогда станет возможным свержение как самого Путина, так и его режима, что глава Российской Федерации допустить никак не может. Поэтому Путин сейчас вкладывает огромные средства во все, что помешает Украине присоединиться к Европе.

Депутат Европарламента Андриус Кубилюс полагает, что Европа должна объединить силы для того, чтобы помочь Украине построить новое государство и обеспечить украинцам достойный уровень жизни. По мнению евродепутата, когда Макрон говорил о том, что Россия является европейской страной, то имелось в виду то, что она станет европейской тогда, когда Украина станет успешным полноправным партнером Евросоюза, ведь это покажет пример россиянам. 

Акценты напоминают, что украинцам рассказали о коварном плане президента Российской Федерации Владимира Путина начать полномасштабную войну против Украины. 

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, воинствующая планета Нибиру, наконец, исполнила заветную мечту украинцев: Путина больше нет, Кремль скоро сотрут с лица земли. 

Также портал Акценты писал о том, что на Востоке Украины принудительно заставляют подавать документы на получение российских паспортов, люди молят о помощи. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram