Президента Российской Федерации Владимира Путина сложно назвать эмоциональным человеком - он мало реагирует на окружающую действительность. Единственное, что наблюдатели замечают, это улыбка главы государства, но не более. Некоторые величают президента страны-агрессора психопатом, то есть человеком, которому не присущи эмоции, эмпатия и совесть. 

Но в последнее время даже Путин позволяет себе периодическую ругань. Напоминаем, недавно президент сорвался на чиновников Иркутской области, которые "медленно двигаются" в отношении реабилитации региона после потопа. 

На этот раз Путина сняли ругающимся на чиновника из Якутии, который, процетировав какого-то политика, обозначил, что многие с высоких трибун говорили о том, что Дальний Восток является балластом для могущественной Российской Федерации, выкачивающим только деньги из государственного бюджета. 

На это Путин отреагировал остро, подчернув, что понятия не имеет, какой придурок мог такое заявить. 

Акценты напоминают, что украинцам рассказали о коварном плане президента Российской Федерации Владимира Путина начать полномасштабную войну против Украины. 

Эксперты сообщают о том, что опасность военного вторжения в Украину со стороны Российской Федерации немалая. Путин готовит Крым в качестве военно базы для того, чтобы в случае решения украинской стороны отобрать полуостров обратно военным путем, моментально отразить атаку. Кроме того, Путин отрезал доступ к портам, что сильно повлияло на экономическое сообщение Украины с другими странами.

Как ранее сообщал портал Акценты, воинствующая планета Нибиру, наконец, исполнила заветную мечту украинцев: Путина больше нет, Кремль скоро сотрут с лица земли. 

Также портал Акценты писал о том, что на Востоке Украины принудительно заставляют подавать документы на получение российских паспортов, люди молят о помощи. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram