В сети не угасает активность относительно работы и эффективности работы нового состава украинского парламента. Особое внимание приковано к партии "Слуга народа" Зеленского, которая включает в себя тех, кто ни разу до этого не работал во власти и никаких политических должностей не занимал. Большинство из представителей парламентского большинства никогда не были в стенах Верховной Рады. 

Так, народное творчество богаты на вымысел, поэтому в сети появилась очередная карикатура на процесс работы "слуг народа". 

Так, пользователь Роман Шрайка, блогер, ведущий telegram-канал "Министерство П", опубликовал картинку, на которой изображены депутаты, раздумывающие над законопроектом. На картинке изображена группа нардепов, которые с разной степенью интереса разглядывает стопку бумаг, лежащую на полу. Один из "слуг народа" лежит на полу, другой колупает в носу, некоторые выражают недоумение и страх, а кто-то вообще спрятался за спинами коллег. 

Карикатуры не вызывает чувства цинизма, а лишь указывает на то, что пришедшие во власть народные депутаты неопытны и им предстоит еще многому научиться. 

Акценты напоминают, что популярный украинский блогер Романенко поделился с украинцами мнением относительно принятого Верховной Радой закона о снятии неприкосновенности: "Вечный двигатель". 

Романенко заявил, что если Зеленский будет так же быстро реализовывать свои предвыборные обещания, как в этот раз, тогда максимальная поддержка общества ему гарантирована до конца президентского срока. 

Как ранее сообщал портал Акценты, под куполом Верховной Рады случилась словесная перепалка, а в результате и борьба за удостоверение парламентария: "Не имеете права".

Также портал Акценты писал о том, что глава партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко сообщил журналистам о планах сдать обратно свой депутатский мандат: "Это мое право, которое никто не отберет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram