Известный украинский политолог Тарас Борисовец поделился интересным текстом на своей странице в социальной сети Facebook. В нем он рассказал о том, что действующий мэр Киева Виталий Кличко в так называемом "сражении" за Киев пока что "проиграл только битву, но не войну". Так же Борисовец заявил о том, что число противников и врагов Андрея Богдана растет с каждым днем. Люди, которые постепенно начинают "недолюбливать" Богдана - это люди даже из политической партии "Слуга народа".

Украинский политолог Тарас Борисовец заявил, что мэр Киева Витай Кличко в битве за город уже проиграл. Однако о поражении в войне, пока что речь не идет. Специалист провел аналогию с бывшим родом занятий и работой Виталия Кличко - боксом.

"Если сравнивать все происходящее в столице сейчас с боксом - то столичный градоначальник отбоксировал только один, самый первый раунд. Да, сейчас результат не в его пользу, но никто не знает каким именно будет дальше бой,и кто окажется победителем после десятого. Ведь киевляне еще не забыли, как Янукович пробовал развести должности мэра и главы КГГА, и я почему-то сейчас они вряд ли простят еще одно такое унижение." 

"Кроме того, так же ни в коем случае не стоит забывать, что сейчас армия врагов главного советника президента Владимира Зеленского -  Андрея Богдана растет, словно на дрожжах. Объясняется это непомерными аппетитами главы Офиса президента. Сегодня враги Богдана есть даже в окружении самого Владимира Зеленского, среди советников, среди министров, среди партии "Слуга народа" - среди всех... Кстати, по самому президенту тоже есть парочка вопросов. Я не думаю, что Зеленский действительно хочет, чтобы мэр Кличко потерпел поражение, после которого позиции Богдана только лишь усилятся."

Напомним, ранее стало известно о том, что  появилась информация о позиции Европы относительно намерений Владимира Путина, ведущего войну с Украиной.

Так же ранее портал "Акценты" писал, украинцы разгромили президента Зеленского из-за нелепых решений.

Так же напоминаем, Путин дал прямой посыл Зеленскому.