Партия главы государства Владимира Зеленского собралась на закрытое заседание. На встрече также присутствовали: сам гарант конституции, министр финансов, премьер-министр, а также генеральный прокурор. 

Об этом сообщает Telegram-канал "УП. Off the record".

В четверг, 5 сентября около 18:00 президентская партия "Слуга народа" встретилась для того, чтобы провести закрытое собрание. Одним из главных вопросов, которое должны обсудить представители партии "Слуга народа" – дальнейшие планы и новые законопроекты в Раде. 


Украинские политики запланировали дискуссию, длительностью в два часа, но она может и затянутся. При этом формат встречи предполагает абсолютное отсутствие телефонов или каких либо других гаджетов. Нардепы будут дискутировать в формате вопрос ответ. 


Также заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук рассказала, что теперь в Раде будут регулярные практиковать заседания фракции. На таких заседаниях фракция будет обсуждать законопроекты. 


"Фракция будет встречаться регулярно для обсуждения законопроектов. Дискуссии у нас идут постоянно – в комитетах, в группах, а затем выносятся еще на совместное обсуждение во фракции", – пояснила она.

Также, Павел Глоба поразил неожиданным предсказанием. Известный украинский астролог рассказал о том, что будет с территорией оккупированного Донбасса, и когда закончится война в Украине. Павел Глоба, рассказал о том, что по его прогнозам, военные действия прекратятся уже в следующем году.

Напоминаем, что Путин дал прямой посыл Зеленскому из-за атаки на Медведчука. Как известно, российский президент Владимир Путин, комментируя события в Украине, заявил следующее: «Если сегодняшняя власть в Украине начнёт преследование оппозиции, то ничего хорошего из этого не получится».

Акценты ранее сообщал, что Путин провел личную встречу с Медведчуком в кулуарах Восточного экономического форуме во Владивостоке. Медведчук поблагодарил Владимира Путина за приглашение на мероприятие и отмечая его актуальность для развития внешнеэкономических связей Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram