Всем известно, что до вступления на пост президента, Владимир Зеленский долгие годы работал шоуменом и комиком. Кроме этого, он успел оставить свой след в истории украинского шоу-бизнеса как актер. Нынешний президент сыграл в более, чемм 10-ти художественных фильмах. Однако, самой яркой и собственно, последней его ролью стал главный герой сериала "Слуга народа" - новоиспеченный президент Украины Василий Голобородько. Эта роль за ним закрепилась плотно и надолго, до сегодняшнего дня.

Известный украинский политолог Андрей Ермолав в эфире одного из украинских телеканалав заявил, что действующий президент Украины Владимир Зеленский стал настоящим заложником образа Василия Голобородько из сериала «Слуга народа», поэтому экс-шоумен все еще продолжает играть его в реальной жизни.

И так, Ермолаев уверен в том, что главная беда Владимира Зеленского заключается в том, что он считает ненужным наличие рациональной програмы и четкого плана, и просто продолжает идти по сценарию сериала, принесшему ему колоссальный успех. Сейчас он ведет себя так же, как и Василий Голобородько в "Слуге народа" - позиционирует себя простым выходцем из народа, который презирает коррумпированых и подлых чиновников. Однако, как говорит Андрей Ермолаев, то, что происходит в реальной политике "слегка" расходится со сценарием сериала.

  • «Он раб лампы. Он боится, более того, он совершенно не знает, какой он другой. Он знает, как быть Голобородько, но не знает, как быть Зеленским», — объяснил специалист.

Кроме того, политолог обратил внимание на последнее интервью Зеленскому, котороебыло преурочено 100 первым дням правления. Во первых, по мнению Ермолаева, Зеленский испугался журналистов, ведь согласно традициям, на 100-й день президентсва, должна быть проведена пресс-конференция, а не интервью с одним человеком. Тем боле, интервьюировал Зеленского экс-коллега со съемочной площадки "Слуги народа" - Станислав Боклан.

Ермолаев так же отметил, что нельзя исключать вариант несамостоятельности Владимира Зеленского:

  • «По сути, мы имеем дело с менеджерской командой, которая имеет стратегию. Просто эту стратегию не они писали — они, скорее, реализаторы. Это начало проявляется в таких действиях, как подписание меморандума с Польшей и США по поводу поставок газа, как легализация игорного бизнеса. Что, нам так горело решать эту проблему? Значит, кому-то горело», — подытожил политолог.

Напомним, ранее стало изввестно о том, что Путин дал прямой посыл Зеленскому.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что украинцы разгромили Зеленского из-за нелепых решений.

Так же напоминаем, Владимир Путин провел личную встречу с Виктором Медведчуком.