Давид Арахамия, народный депутат 9 созыва от партии "Слуга народа", рассказал журналистам о так называемом давлении на парламентариев со стороны президента Украины Владимира Зеленского. 

Напоминаем, в СМИ появилась информация о том, что Владимир Зеленский лично указывает "слугам народа" как и за какие законы нужно голосовать, а также какие нардепы имеют право выступать от партии и комментировать что-либо в парламенте от партии. 

Давид Арахамия сообщил, что уровень доверия к Зеленскому внутри "Слуги народа" максимально приближается к 100%, поэтому депутаты и голосуют президентские законодательные инициативы. Несмотря на то, что голосование и выглядит как "необдуманное кнопкодавство за все, что подает Зеленский", на самом деле это не так. По словам Арахамии, все законопроекты уже были проанализированы членами партии до процедуры голосования, поэтому тратить время на дополнительные обсуждения просто нет необходимости. 

Арахамия высказал предположение о том, что после того, как все президентские инициативы будут проголосованы, поведение "слуг народа" может измениться, и тогда уже будут видны и обсуждения, и протесты, и дополнительные вопросы. 

Акценты напоминают, что народный депутат партии "Слуга народа" Зеленского Давид Арахамия рассказал украинцам о настоящей роли Луценко: "Это глава коррупционной схемы".

Как ранее сообщал портал Акценты, Давид Арахамия откровенно рассказал об отношении к украинскому олигарху Игорю Коломойскому: "Не порядочный".

Давид Арахамия отметил, что считает Коломойского плохим хозяйственником, который не смог навести порядок в родном Днепре, но при этом никакого отношения к Зеленскому не имеет - президент просто когда-то выходил в эфир на его канале, не более. 

Также портал Акценты писал о том, что Давид Арахамия, народный избранник парламента 9 созыва, рассказал украинцам о новом методе борьбы с коррупцией в стенах Верховной Рады: на помощь приходит искусственный интеллект. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram