В Кабинете Министров приняли единогласное решение относительно кандидатуры Виталия Кличко на должности мэра Киева. Все парламентарии проголосовали за отставку главы КГГА.

Об увольнении с должности главы Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко написал народный депутат партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.

Основная же причина того, почему ВиталияКличко решили уволить, заключается в том, что срок правления пятого президента Петра Порошенко закончился, а значит старая власть должна сменятся новой.

При этом новую кандидатуру на заседании Кабинета министров не рассматривали. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, заявил, что новые назначения с ним не согласованы, и перенес рассмотрения вопроса о назначении нового мера столицы на следующем заседании Кабинета Министров.

Отметим, что окончательно решение Кабинета министра должен подтвердить президент страны Владимир Зеленский.

Напомним, что не все украинцы довольны новоиспеченным премьер-министром Алексеем Гончаруком. Так, один из представителей народа высказался в своем блоге, почему тот ведет абсалютно неверную политику, и что нужно менять на самом деле для того, чтобы безнес в стране процветал и приносил деньги госудраству. Это сообщение стало настоящим криком души бизнесмена, который рассказал правду и поведал о том, что на самом деле претит развитию экономики и почему из УКраины бежит народ.

Ранее портал "Акценты" сообщал, правительство приняло решение избавиться от неугодных чиновников. Под горячую руку новых чиновников попали сотрудники 12 министерств. Их одним росчерком пера уволили. В общей сложности безработными оказались 36 заместителей и первых заместителей бывших министров.

 

Также портал "Акценты" писал, что Гончарук заявил, в ведомстве должны ликвидировать подразделение, которое занимается борьбой с экономической преступностью. Соответствующее заявление премьер сделал на встрече правительства с экспортной IТ-индустрией.подробности в матереале.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram