Время идет, и современную жизнь стало очень тяежло представить без сопровождающего людей, буквально, везде предмета - смартфона. Сенсорный телефон теперь имееется у всех взрослхы людей, ведь работать на любой работе без умного телефонапрактически невозможно.

Исключением не стала и профессия политиков. Абсолютно все нынешнее украинские слуги народа (и речь не идет только об одноименной партии) могут похвастаться дорогими смартфонами и другими гаджетами. Однако, стоимость телефонов политиков - это не единственное, что привлекает внимание тысяч украинцев. Украинские чиновники довольно часто попадают в разнообразные курьезные ситуации, связанными с популярными  гаджетами.

Так же уже далеко не один раз в центре подобных ситуаций наход0ился и действующий президент Украины - Владимир Зеленский. Украинцы уже долго время смеются над Зеленским и его телефонным разговором с мэром города Киева Виталием Кличко, произошедшего в цеху днепровского "Южмаша", многочисленными публичными претензиями к депутатам, которые безоговорочно ползуются айфонами, имея маленькую официальную зарплату. Так же украинцы оцениои легендарное "государство в смартфоне" как концепция будущего, и, конечно же набравшее феноменальную популярность высказывание Зеленского "Я позвоню Баканову по поводу этого черта" и "Выйди отсюда, разбойник". 

Всем известно, что прошлое президента Владимира Зеленского тесно связанно с творчеством. И не смотря на то, что сейчас работа экс-шоумена совершенно никак не связанна с искусством, пользователи сети решили восполнить отсутсвие шуток Зеленского на многочисленных передачах. Украинцы талантливо склеили многичесленны высказывания президента, и получилась модная рэп-песня от самого президента.

Но не только президент попадал в смешные и неловкие ситации, связанные со смартфоном. Новоиспеченные депутаты за недолгий срок своей работы уже успели "спалить" экраны своих телефонов с матерными переписками и некоторыми подробносяти из "внутри". Политики поопытнее уже научились прятать телефоны от представителей украинских СМИ, однако журналисты оказываются более ловкие - такая тактика слуг народа не всегда спасает.

Напомним, ранее стало известно о том, что Зеленский своим решением сохранил жизни тысяч украинцев

Так же портал "Акценты" сообщал о том, что новое правительство приняло окончательное решение относительно Виталия Кличко

Так же напоминаем, Ирина Геращенко публично набросилась на Дмитрия Разумкова.