Действующий президент Украины находится на новом посту уже более ста дней. За относительно короткий промежуток времени, он уже успел принять много важных решений и провел множество не менее значимых встреч. Все прекрасно понимают, что работая на столь высоком посту, человек может не только уставать, как на любой другой работе, но и часто нервничать. Изестно большое количество случаев, когда психологическое состояние высокопоставленных чиновников в разных странах, определенно оставляло желать лучшего.

Возможно, определенные проблемы с психологическим состоянием есть и у Владимира Зеленском. Такие опасения появились у украинцев после того, как в сети появилось фото машины Зеленского, в отделении боковой двери которой, четко видно упаковку от успокоительного лекарства.

й

Фото автомобиля главы государство появилось в посте на странице одного украинского фотографа в социальной сети Facebook. Журналист Александр Гончаров к фотографии так же добавил описание препарата и показания к его применению

"Глицисед": "Основными показаниями к применению препарата являются повышенные нагрузки эмоционального плана, психологическая напряжённость, агрессия, конфликтность, вегетативные сосудистые расстройства снижение работоспособности и настроения. Рекомендуется для проведения комплексного лечения церебральных расстройств, состояний после черепно-мозговых травм, инсульта, отравления алкоголем, снотворными и нейролептиками".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Какая из вышеперечисленных проблем коснулась Владимира Зеленского - пока что неизвестно.

Володимир Зеленський, я тоже когда-то пробовал Глицисед. Упаковка очень похожа на таблетки от стресса. Показания к...

Posted by Александр Гончаров on Friday, September 6, 2019