Уже более трех месяце в нашей стране на посту президент находится Владимир Зеленский, который во время предвыборной компании обещал убрать из власти всех "старых" лиц. Однако, этого не происходит. У власти до сих пор находятся люди, которых относят к экс-президенту Петру Порошенко.

Об этом в своем блоге на видео-портале YouTube рассказал известный украинский журналист, телеведущий, а с недавнего времени еще и народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский. Политик объяснил, что сейчас в столице Украина происходит так называемый "кипиш" после выборов.

  • «Назначили нового, хорошего парня, руководителя департамента «Укрэнерго» по коммуникациям и международным связям Бно-Айрияна губернатором Киевской области. И по сути -что? Них*я не происходит…», — комментирует ситуацию Дубинский.

Александр так же сакцентировал внимание на том, что округом, под которым он попал в Верховную Раду, сейчас занимаются люди экс-заместителя главы партии "Блок Петра Порошенко" Игоря Коненко.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

  • «Назначили они этого Михаила Бно-Айрияна, а он продолжает делать все, чтобы сохранить эту модель, которая до сих пор существует в области от Кононенко… Фигурировал ранее еще такой персонаж Скуратовский — народный депутат Верховной Рады от Радикальной партии. Имел огромное влияние, и являлся здесь таким себе товарищем, который курировал облсовет Киевской области через своего ставленника Николая Стариченко, который сейчас является главой облсовета. Конечно, победитель Зеленский, а фактически управляет всем представитель Радикальной партии и БПП», — объясняет новоиспеченный депутат Дубинский.

  • «Господина Скуратовского сейчас объявили в розыск, а в «Укрэнерго», выходцем из которого оказался собственно, Бно-Айриян, начались обыски. И я нахожусь в ожиданиях и надежде, что новая власть, которая представила губернатора Киевской области летом, поменяет его. И не прошло, как говорится, двух месяцев. Эффективность? Прозрачность? Новые лица? Бл*ть, со всех с*ка сторон», — эмоционально подытожил Дубинский.

Напомним, ранее стало известно о том, что народный депутат от "ОПЗЖ" Олег Волошин с кулаками набросился на украиноговорящего журналиста.

Так же "Акценты" писал, что Кабмин принял окончательно решение на счет Виталия Кличко.

Так же напоминаем, Ирина Геращенко публично набросилась на Дмитрия Разумкова.