Известная украинская политическая деятельница и экс-депутат Верховной Рады Украины от "Партии регионов" Анна Герман сделала заявление относительно одного из недавних решений Владимира Зеленского. Герман рассказала, что испытывает надежду о том, что в голову Зеленского все-таки тяжело "что-то вбить" и "чем-то запудрить", а так же надеется, что президент не станит принимать какие-то резкие и необдуманные решения.

Некоторое время назад, Анна Герман громко заявляла на всю страну относительно свой пророссийской позиции на счет политического курса Украины. Сейчас Герман рассказала, что видит множество людей у новой власти из "прошлого" Украины. В частности, речь шла об Александре Ткаченко.

Так же бывший политик рассказала о том, что очень надеется на то, что Владимир Зеленский - это состоявшийся человек со своей железной и непоколебимой позицией, который не поддасться на влияние заинтересованных в этом людей.

Кроме всего вышеперечисленного, шестидесятилетняя Анна Герман заявила о том, что главные ее надежды возложились на Зеленского в свзяи с неопределенным и непонятным будущим дле телеканала "NewsOne". Герман говорит о том, что последней ее надеждой на дальнейшую спокойную работу канала является то, что Зеленский заступится за него и не допустит его закрытия.

Напоминаем, ранее стало известно о том, что новый состав Кабинета Мнистров вместе с Верховной Радой Украины за спиной у Владимира Зеленского и Дмитрия Разумкова приняли окончательное решение относительно главы КГГА Виталия Кличко.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что народный депутат Верховной Рады Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь!" Олег Волошин набросился с кулаками на украинскоговорящего журналиста в стенах Национального совета телевидения и радио. Подробности читайте в статье по ссылке.

Так же напомним, ранее стало известно о том, что Владимир Зеленский сохранил жизни миллионов украинцев, приняв окончательное решение относительно легализации оружия.