Олигархов вроде Ахметова больше не будет в Украине.

Почти у всех широко известных олигархов в украинском обществе, после прихода Зеленского к власти, появились большие проблемы.

Пинчуки, Ахметовы, Порошенко, Косюки — все это паразиты, которые годами шиковали за счет издевательства над украинским народом.

Фактически все 27 лет эти люди в тихую управляли страной через спонсируемых ими марионеток в парламенте. Апогеем олигархата стал приходи к власти жадного и проворованого Порошенко, который в буквальном смысле превратил страну в свой бизнес.

Именно приход к власти Зеленского стал самым настоящим страшным сном для Порошенко и Ахметова. Так, договориться просто невозможно, ни с кем. Ахметов уже сейчас несет просто колоссальные убытки. Из-за отмены грабительской формулы Ротердам +, олигарх теряет 500 миллионов гривен ежемесячно.

Также сейчас идет активное расследование дела скандального Косюка, касательно миллиардных дотаций его холдингу от государства.

Так, стоит напомнить, что один из ближайших соратников Порошенко Юрий Косюк получил миллиардные дотации в 2017 и миллионные в 2018.

Пока простые украинцы шли на восток, чтобы защитить свою землю Косюк построил для своего сыночка настоящий дворец недалеко от Киева.

Оказалось, что сыну очень нравился фильм "Великий Гэтсби", а посему вопрос о масштабе строительства и его роскоши отпал сразу. Дворец получился даже лучше, чем в фильме.

За наши деньги барон Косюк построил сыну замок на тысячу комнат, десятки тысяч квадратных метров.

Напоминаем, что напуганную Гонтареву прижали к стенке после серьезного ДТП. Государственное бюро расследований добилось своего, и суд разрешил им принудительно привести экс-главу национального банка Украины на допрос.

Также, президенту Украины могут перекрыть кислород. Советник главы государтсва по экономическим вопросам Олег Устенко рассказал о проблеме проведения реформ в Украине.

Акценты ранее писал, что Муженко разговорился и слил компромат на Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram