Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков выступил с необычным предложением по отношению к депутатам. Он считает, что у народных избранников необходимо отбирать загранпаспорта на время парламентской сессии. Об этом рассказал во время программы Савика Шустера "Свобода слова".

Разумков пояснил, что депутаты во время перерывов между заседаниями не занимаются своей непосредственной деятельностью в вверенных им областях и регионах, а уезжают на отдых за границу.

Также Разумков заявил, что выдавать эти паспорта можно лишь тем, кто едет в рабочую командировку. Такое предложение у спикера родилось после того, как она поработал в Верховной Раде в пятницу. Во время работы в комитетах большинство депутатов уехали в отпуск.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская политическая деятельница и экс-депутат Верховной Рады Украины от "Партии регионов" Анна Герман сделала заявление относительно одного из недавних решений Владимира Зеленского. Герман рассказала, что испытывает надежду о том, что в голову Зеленского все-таки тяжело "что-то вбить" и "чем-то запудрить", а так же надеется, что президент не станет принимать какие-то резкие и необдуманные решения.

Также Акценты сообщал, что Наталия Мусийчук в данный момент ведет программу о политике "Право на владу", в котором регулярно проявляются новые факты от чиновников и подсчитывается интересная статистика. В одном из последних выпусков данной программы, подсчитанная статистика мнений среди украинцев, по-настоящему шокировала скандальную телеведущую.

Недавно Акценты писал, что новый Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков попал в неприятную ситуацию во время заседания ВР. Фотограф Ян Доброносов разместил на своей странице в социальной сети Facebook фотографию, на которой заметно, что когда Разумков потянулся к микрофону, у него упал стул.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram