Глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев озвучил план возвращения Крыма.

Мустафа Джемилев

Так, по мнению политика, для возврата аннексированного полуострова страна должна работать с международными партнерами и местными жителями. Помимо этого, украинское государство постоянно совершенствовать систему безопасности.

Сейчас, по наблюдениям Джемилева, у нашей страны нет возможности самостоятельно вернуть захваченные территории. Поэтому, необходимо работать в этом направлении. По мнению Мустафы Джемилева, у нашего Гаранта Конституции есть все пути, чтобы этого достичь.

Джемелев также отметил, что есть вероятность получить предложение о возврате Крыма даже от самой России: "Наиболее приемлемый вариант – это когда Россия приносит извинения за все совершенные преступления на украинской земле, компенсирует причиненный ущерб, выводит все свои войска с нашей территории. Других вариантов я не вижу", – сообщил Джемилев.

Что ж, с идеалистичным планом Джемелева ознакомились. А мы напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин готовит большую сделку по Украине, а обмен пленных это лишь небольшая ее часть. Об этом заявил экс-нардеп от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко. По его словам, после обмена, Путин вынудит украинского президента Владимира Зеленского снять водную блокаду с Крыма. По словам Денисенко, большую сделку обсудят во время встречи нормандской четверки.

Напомним, что ветеран АТО рассказал о роковой ошибке, которую допустила Украина.

Ранее портал "Акценты" сообщал о контрразведке Николая Маломужа, генерала и экс-главы Службы внешней разведки Украины. Он рассказал журналистам о планах президента Российской Федерации Владимира Путина относительно Крыма и Украины в целом. Россий активно формирует военные части на территории оккупированного Крыма с тем, чтобы, в случае желания Украины отобрать Крымский полуостров силовым путем, мгновенно отреагировать военным нападением. Подробнее читайте в матереале.

Также портал "Акценты" писал о скором нападении Путина.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram