Бывшему президенту Украины Петру Порошенко решили напомнить о его поведении во время инцидента в Керченском проливе.

Как известно, почти сразу после того, как состоялся обмен пленными экс-президент поспешил заявить, что он конечно же тоже причастен к этому процессу. Данный факт вызвал жесткое негодование пользователей соцсетей.

Именно 7 сентября, в субботу, когда собственно и проходил процесс обмена пленными между Россией и Украиной, на страничке Петра Алексеевича в социальной сети Facebook появился большой и розлогий пост о том, какой «неоцененный» вклад он сделал в этот процесс, да и вообще, что это целиком его заслуга.

При этом, есть одна маленькая неувязочка, а именно, Порошенко не имеет никакого отношения к обмену пленными, он даже пальцем не пошевельнул, чтобы процесс сдвинулся с места. То, что наши парни наконец-то вернулись домой — это единоличная заслуга команды Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Понятное дело, что после таких слов Порошенко пользователи пришли в бешенство и напомнили гаранту, что из-за его недальновидности, освобождать пришлось на 20 украинских моряков больше, которые именно по вине главнокомандующего и из-за его нелепых приказов, оказались в российской тюрьме.

Пользователи не скрывают эмоций и отмечают, что именно Порошенко погнал людей на верную погибель, а спасти их из лап врага удалось только чудом: "Ты гнал людей на смерть. К обмену пленных ты не имеешь никакого отношения, лучше заткнись".

Звільнення українців – бранців Кремля – це велика і радісна подія не лише для них самих та їхніх родин, а для кожного...

Posted by Петро Порошенко on Saturday, September 7, 2019

Пользователи также отметили, что наши моряки все равно потеряли целый год без своих семей: "Украинские моряки сначала чудом остались живы, потом чудом оказались на свободе, и если бы не ты, они бы не расстались со своими семьями почти на год".

Также, количество уголовных дел против Порошенко растет. Петр Порошенко является фигурантом целых 13 уголовных дел и сентябрь для него явно должен быть насыщенным.

Акценты ранее писал, что Путин отправил тайное послание Зеленскому.

Напоминаем, что Порошенко придумал новый способ нажиться на украинцах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram