Действующий президент Украины Владимр Зеленский вскоре может стать лауреатом Нобелевской премии мира.

Издание "Gazeta.ua" сообщает, что известный российский политический эксперт Станислав Белковский высказал предположение о том, что Зеленского необходимо номинировать на Нобелевскую премию.

По его словам глава Украины удостоился этой чести после осуществления успешного обмена пленными с Российской Федерацией.

Белковский считает, что Зеленского на получение премии должен выдвинуть всем известный, последний генсекретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев, который в свое время получил Нобелевскую премию за неоценимый вклад в развитие и укрепление мира.

От самого же Михаила Грбачева никаких комментариев по этому поводу пока не поступало.

Популярные статьи сейчас

Илона Гвоздева, которую закрыли в Грузии, записала сторис в слезах

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Все новости

Напоминаем, что Путин и Макрон объединились и поставили жесткий ультиматум Зеленскому. Президенты Франции и России отметили, что они надеются на то, что обмен пленными будет первым шагом в нормализации украинско-российских отношений. Обе стороны согласились с тем, что на данный момент единственным выходом из сложившейся ситуации являются Минские соглашения. Также с целью быстрейшего достижения мира стороны согласовали дальнейшую работу в рамках "Нормандского формата".

Также, у Зеленского рассказали, почему Путин согласился на обмен пленными. Андрей Ермак, помощник президента Украины Владимира Зеленского и глава группы по вопросам обмена военнопленными, поделился с журналистами соображениями относительно мотивации президента Российской Федерации Владимира Путина пойти на обмен.

Акценты ранее писал, что Украина не сможет вернуть Крым и Донбасс. Эксперт считает, что Украина проиграла на информационном поле, ведь оккупированные территории находятся под медийным куполом России уже целых 5 лет. По его словам, за это время многие люди и подрастающее поколение в целом прошили в своей голове простую установку: "Украина — враг". Именно эта причина, по его мнению, является основной в невозможности вернуть Крым и Донбасс.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram