Представитель политической силы «Европейская солидарность» Ирина Геращенко сделала громкое заявление касательно депутатов партии «Слуга народа».

Издание "Znaj.ua" сообщает, что Геращенко вступила в конфронтацию с Дмитрием Разумковым, который занимает должность спикера ВР, в эфире телепередачи "Право на власть".

Ирина Геращенко сказала, что депутаты из президентской партии за глазами у спикера приходят к "Европейской солидарности" за советами потому, что не понимают суть законопроектов, за которые отдают голоса.

Сам спор возник по вопросу размещения фракций в новой Верховной Раде. Геращенко высказала возражения, поскольку "Слуга народа" занимает практически все трибуны, а "Европейская солидарность" находится у входа.

На что спикер возразил, что Геращенко лично подписала документы о размещении ее партии. Он отметил, что присутствовал во время размещения и тогда между фракциями был найден компромисс.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Также, украинцы напомнили Порошенко о главном преступлении, экс-президента охватила паника. Как известно, почти сразу после того, как состоялся обмен пленными экс-президент поспешил заявить, что он конечно же тоже причастен к этому процессу. При этом, есть одна маленькая неувязочка, а именно, Порошенко не имеет никакого отношения к обмену пленными, он даже пальцем не пошевельнул, чтобы процесс сдвинулся с места. Данный факт вызвал жесткое негодование пользователей соцсетей.

Напоминаем, что Кравчук не выдержал и слил серьёзный компромат на Порошенко.Вспомнил Кравчук и о том, что Порошенко никогда никого не слушал. Он рассказал, как дважды обращался к Порошенко с предложениями, но оба раза были тщетными. Так, Порошенко внимательно слушает, после чего даже вызывает исполнителя, но по факту все знают, что ничего делаться не будет.

Акценты ранее писал, что Стефанчук раскрыл, что в "Слуге народа" думают про закон об импичменте. Первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук рассказал, что законопроект об особой процедуре отстранения президента с поста может быть утвержден уже на следующей неделе. Он подтвердил, что все члены партии "Слуга народа" готовы отдать свои голоса "за".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram