Надежда Савченко, народный депутат 8 созыва, не прошедшая в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах, рассказала журналистам о том, чем планирует заниматься в ближайшее время. 

Так, в прямом эфире на одном из украинских телеканалов Савченко сообщила о том, что сейчас находится в поисках работы. Нардеп заявила, что хочет найти "что-то для души", то есть занятие, которое не будет связано с контактами с людьми, а, скорее, что-то физическое и "в одиночестве".

Савченко отметила, что планирует пройти медицинскую комиссию на должность летчика. 

В то же время, Савченко пожаловалась на то, что ее вряд ли возьмут. На вопросы журналистов о причинах, нардеп сообщила, что в Украине крайне трудно найти наробу человеку, у которого есть судимость. Кроме того, нардеп считает, что мало кто из работодателей захочет брать на работу именно Надежду Савченко. Таким образом, найти человека в Вооруженных Силах Украины, который доверил бы самолет Надежде, да еще и с бомбой, будет крайне проблематично, - заявила Савченко. 

Популярные статьи сейчас

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кроме того, Надежда отметила, что для полетов нужно иметь крепкое здорове, которое, по словам Савченко, было оставлено в российской тюрьме. Поэтому Савченко надеется пройти комиссию на пилота, хотя и сомневается в том, что не найдутся "другие" причины, чтобы ей отказать в трудоустройстве. 

Акценты напоминают, что Надежда Савченко рассказала журналистам о причинах того, почему не удалось выиграть внеочередные парламентские выборы: "Был интим..."

Как ранее сообщал портал Акценты, в Украине состоялся обмен военнопленными между Украиной и Российской Федерацией: 35 на 35, но это не конец.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилось странное фото с изображением Надежды Савченко. Пользователи сети в очередной раз высмеяли народного депутата 8 созыва за "босые ноги". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram