Надежда Савченко, народный депутат 8 созыва, не прошедшая в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах, рассказала журналистам о том, чем планирует заниматься в ближайшее время.

Так, в прямом эфире на одном из украинских телеканалов Савченко сообщила о том, что сейчас находится в поисках работы. Нардеп заявила, что хочет найти "что-то для души", то есть занятие, которое не будет связано с контактами с людьми, а, скорее, что-то физическое и "в одиночестве".

Савченко отметила, что планирует пройти медицинскую комиссию на должность летчика.

В то же время, Савченко пожаловалась на то, что ее вряд ли возьмут. На вопросы журналистов о причинах, нардеп сообщила, что в Украине крайне трудно найти наробу человеку, у которого есть судимость. Кроме того, нардеп считает, что мало кто из работодателей захочет брать на работу именно Надежду Савченко. Таким образом, найти человека в Вооруженных Силах Украины, который доверил бы самолет Надежде, да еще и с бомбой, будет крайне проблематично, - заявила Савченко.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Кроме того, Надежда отметила, что для полетов нужно иметь крепкое здорове, которое, по словам Савченко, было оставлено в российской тюрьме. Поэтому Савченко надеется пройти комиссию на пилота, хотя и сомневается в том, что не найдутся "другие" причины, чтобы ей отказать в трудоустройстве.

Акценты напоминают, что Надежда Савченко рассказала журналистам о причинах того, почему не удалось выиграть внеочередные парламентские выборы: "Был интим..."

Как ранее сообщал портал Акценты, в Украине состоялся обмен военнопленными между Украиной и Российской Федерацией: 35 на 35, но это не конец.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилось странное фото с изображением Надежды Савченко. Пользователи сети в очередной раз высмеяли народного депутата 8 созыва за "босые ноги".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram