Бывший президент Украины Петр Порошенко снова не явился на допрос в ГБР, несмотря на все угрозы.

Об этом рассказал прямой источник на телеграм-канале @KlymenkoTime.

В сообщении говорится, что даже его адвокат решил не появляться на допросе. Он объяснил, что в связи с пленарным заседанием в Раде он не сможет посетить следователей. А про допрос на 14:00 они якобы ничего не знают.

В кругах считают, что Петр Порошенко просто играет в "несознанку". Однако подобное поведение и неуважение к правоохранителям лечится простым силовым приводом. А доиграться до силового Петр Алексеевич может. Напомним, что у него еще есть пять повесток на допрос.

Также отмечается, что как раз сегодня у Петра Алексеевича по расписанию был полиграф.

Напомним, что первый президент Украины не выдержал и честно рассказал всю правду о тайных схемах Порошенко и его главных ошибках. По его мнению, у Петра Порошенко есть два главных недостатка. Первый — желание стать как можно богаче и в этом стремлении, он не остановится ни перед чем. Дело в том, что Порошенко бизнесмен, который строил свою бизнес-империю, а не развивал страну. Продолжение читайте по ссылке указанной выше.

Ранее портал "Акценты" писал, что количество уголовных дел против Порошенко растет. Пресс-секретарь Государственного бюро расследований Анжелика Иванова заявила, что на данный момент бывший президент Украины Петр Порошенко является фигурантом целых 13 уголовных дел.  

Также портал "Акценты" сообщал, что новый бизнес экс-президента забирает последние деньги украинцев. Кондитерская компания "Roshen", которая принадлежит пятому президенту Украины Петру Порошенко, открыла в Киеве собственное кафе, цены которого не понравились простым украинцам. Кафе получило название называется "Nice on Cafe". Его работа находится на стадии тестирования. Расположено заведение рядом с кондитерским магазином по адресу проспект Науки 1.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram