В сеть попало смешная фотография с изображением стенда "Руководства государства", на котором запечатлен портрет президента Украины Владимира Зеленского. Дело в том, что на этом почетном стенде портрет главы государства напечатан на листочке А4 на черно-белом принтере. Примечательно, что "остальные из руководящих", в частности Арсен Аваков и заместитель главы Министерства внутренних дел Сергей Яровой удостоились цветных портретов. 

Это изображение попало в сеть от пользователя Артура Журбенко, подписавшего "увиденное" нехваткой ресурсов найти на главу державы цветной принтер. 

Пользователи сети мгновенно прокомментировали фотографию и высмеяли правоохранительные органы за нелепость. Некоторые написали, что цветом залили более значимые фигуры. Нашлись и такие, кто предположил, что зеленой краски в принтере не оказалось. 

Напоминаем, президент Украины Владимир Зеленский заявил о нежелании видеть на стенах государственных учреждений свою физиономию. Глава государства подчеркнул, что на доску почета лучше вешать своих детей, чтобы всегда помнить, ради кого чиновники и служащие приходят ежедневно на работу. 

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Все новости

Акценты напоминают, что Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины, продемонстрировал пародию на экс-президента Петра Порошенко прямо в Верховной Раде: "Хороший танцор, которому мешают..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Уляна Супрун гневно набросилась на украинских журналистов, обвинив тех в сексизме. 

Экс-глава Министерства здравоохранения написала гневный пост на своей странице в Facebook, в котором призвала журналистов не печатать неудачные фотографии с кричащими заголовками о женщинах в политике, так как людей нужно оценивать по профессиональным качествам, а не по удачному макияжу. 

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского рассказали о том, что выплаты украинским пенсионерам будут пересмотрены после анализа ситуации со всеми бюджетниками.  Планируется увеличение пенсий уже в марте 2010 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram