Известная "Инфраструктурная муза Украины" отметилась очередным постом в социальной сети.

Именно такой статус присвоили люди Анне Минюковой, которая стала известная благодаря своему спору касательно строительства моста в Днепре.

Недавно на ее страничке было опубликовано селфи с мэром города Харьков Геннадием Кернесом, а также рассказ о том, что ей удалось сделать за время пребывания в этом городе.

Анна отметила, что в Харькове очень хорошие дороги, практически идеальные, при этом девушка подчеркнула, что их делают не по остаточному принципу, а там, где нужно горожанам.

Анна утверждает, что в мэрии молниеносно реагируют на любые дорожные проблемы и спешат их незамедлительно исправить. Как пример девушка привела историю с перегруженными фурами, которые уничтожили часть городской инфраструктуры.

Также Анна отметила, что в городе сейчас ведется активное развитие экологического строительства. Сюда входит и современный завод по переработке мусора, который не только будет добывать газ из рассортированного мусора, но и вырабатывать тепло.

Девушка также отметила парки и мосты города, правда немного забыла о местных фонтанах, которые довольно активно строятся и ремонтируются.
Как известно Анна стала известной после того, как пообещала полностью раздеться на Центральном мосту в Днепре в случае, если ремонт на мосту все-таки будет закончен вовремя.

Сейчас же девушка думает над тем, как она будет выполнять свое обещание, так как мост все же был открыт досрочно.

Минюкова закончила Днепропетровский университет железнодорожного транспорта, и ее специализация – мосты и транспортные туннели. Она работает инженером в немецкой строительной компании.

Напомним, что в сети стали активно обсуждать и ставить под сомнение российскую власть: Крым погибает под давением Путина

На нашем портале рассказали, что жители Донбасса согласны вернулться в состав Укарины. 

Украинцы решились расширить грницы возможностей: Чехия станет доступной страной не только для заробитчан, но и для студентов

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram