Владимир Зеленский за недолгое врем своего президентства уже успел запомнится частыми и очень ярким визитами к местным властям. Так, совсем недавно глава государства посетил Ровенскую область и провел необычную встречу с местными студентами. Так же прямо перед ровенской молодежью, Зеленский представил нового главу Областной Государственной администрации.

Сегодня, во второй будний день недели, 10-го сентября президент Зеленский поехал с визитом в Ровенскую область. Там он провел необычную встречу с местными студентами, учащимися в Национальном университете "Острожская академия". В самом начале встречи Владимир Зеленский радостно заявил о том, что пребывает "в прекрасном расположение духа и чудесном настроение", и именно так прошла вся встреча.

  • «Хорошее у меня настроение здесь, я сейчас буду представлять вам нашего нового председателя Ровенской Областной Государственной администрации, здесь настроение такое — не хочется никого выгонять», — заявил президент в самом начале встречи, после чего студенты в аудитории засмеялись и похлопали.

Как рассказывает сам Зеленский, его настроение было хорошим еще с самого начала дня. Тем не менее, после встречи с местными студентами Академии, он стал чувствовать себя еще более приподнесенней и лучше.

  • «Знаете, ребят, у меня прямо настроение улучшилось, как только я сюда доехал. В то время, пока мы ехали к вам из аэропорта, не было связи. Вот совсем не было ничего, ни позвонить, ни написать невозможно. Стало спокойнее, но надо было решать вопросы. Об Интернете вовсе молчу. И связь появилась здесь. И Интернет и 3G. Я хочу сказать, что реально проблему сразу увидел — связь и Интернет в современном мире должен быть на нормальном уровнев каждом уголке Украины. Виталий, лично вас хочу попросить, начните пожалуйста именно с этого», —  поделился Зеленский своими ощущениями со студентами и дал совет новоиспеченному главе Ровенской облгосадминистрации Виталию Ковалю.

Так же президент представил перед студентами нового главу Ровенской ОГА Виталия Коваля и дал ему пару небольших напутсвий:

  • «Я очень хочу, чтобы вы общались с людьми, с молодежью, помогали решать их вопросы. Я всегда честно говорю каждому новому главе облгосадминистрации: если мы будет слышать какие-то сигналы от людей Ровенской области – мы незамедлительно будем реагировать. Ведь это, по сути и не должность, это - ваша возможность показать, кто вы есть, и возможность сделать что-то полезное для Украины и украины. Как должность дается, так она и забирается. Сегодня мы вам ее даем», — объяснил Владимир Зеленский.

 
Напомним, ранее стало известно о том, что у Зеленского изменили закон о военной службе.
 
Так же портал "Акценты" ранее писал о том, что Руслан Рябошапка сделал заявление об аресте Петра Порошенко.
 
Напоминаем, в ближайшем времене планируется принять закон об обыске депутатов.