Владимир Зеленский откровенно рассказал украинцам о его семейной жизни в последнее время.

Как известно президент и первая леди Украины совсем недавно отмечали свою 16-ю годовщину свадьбы.

О своих переживаниях, семейной романтике и небольших проблемах президент рассказал в интервью изданию Viva.

Зеленский опроверг тот факт, что после наступления семейной жизни, романтика исчезает. По словам президента, она просто становится другой.

Так, в семейной жизни свидания превращаются во встречи и теперь они далеко не всегда могут проходить тет-а-тет.

Идеальное свиданье для Зеленского – это чтобы, когда он приходит с работы, в доме хоть кто-то не спал, ведь он очень не любит есть в одиночестве. Также Владимир очень ценит семейные приемы пищи, когда можно посидеть, поесть, поговорить.

По истечении многих лет, Владимир даже утверждает, что ему теперь грустно спать в одиночестве.

Владимир Зеленский рассказал, что в силу возраста, в его жизни все стало не лучше и не хуже, а просто по-другому. Так, с годами акценты немного сместились.

Как и раньше большую часть своего свободного времени Зеленский уделяет работы, но в отличии от более молодого возраста не делает это 24/7.

Несмотря на то, что не всегда удается выделить время семье, президент старается это делать.

Раньше Зеленский постоянно бежал в попытке за чем-то угнаться, сейчас же он стал мудрее и как говорит сам президент "бегаю уже не повсюду и не так быстро".

Акценты напоминают, что у Зеленского рассказали, почему президент Российской Федерации Владимир Путин все же решился на обмен военнопленными.

Как ранее сообщал портал Акцентыподхалуй Путина Сергей Аксенов сделал циничное предложение президенту Украины Владимиру Зеленскогому: "Приезжайте!"

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского рассказали о планах по пересмотру размеров пенсионных выплат для украинцев. Известно, что уже весной 2020 года размер пенсий для тех, кто проработал более 35 лет значительно увеличится.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram