Экс-депутат Верховной Рады Украины VII и VIII созывов от управляемой на тот момент Виктором Януковичем "Партии Регионов" Александр Онищенко, который так же является олигархом, некоторое время назад сделал громкое заявление о планах 5 президента Украины и лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко.

В своем новом посте на официальной стрраничке в социальной сети Facebook, экс-депутат от "Партии регионов" Александр Онищенко заявил о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко собирают армию и уже дал указания военным подразделениям "Азов" и "С-14".

Олигарх рассказл, что Петр Порошенко собирает армия для воплощения в реальность ранее планируемого им "путча" для свержения действующей власти в виде президента Владимира Зеленского и его команды.

Так же, бывший депутат Онищенко заявил, люди Порошенко уже во всю начали активный сбор активов среди радикалов. Кроме "Национального корпуса", "Нацдружин", а так же батальона "Азов", экс-президент заинтересован в участии "группировок, не подконтрольных системе".

Популярные статьи сейчас

Дочь Константина Меладзе будет покорять украинскую сцену

Петя Черный рассказал, кто заплатил ему 50 тысяч долларов за выступление

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Более того, оказывается, Александр Онищенко "владеет" информацией настолько детально, что назвалы суммы выплат, которые Петр Порошенко платит военным.

  • "Старшим" выплачивается по 2000 долларов под раскачку ситуации. Хотят набрать "армию" 5000-10000 человек. Уже есть неполные списки ее личного состава", - добавляет олигарх.


Напоминаем, ранее стало известно о том, что президент США Дональд Трамп заявил, что готов присоеденится к переговорам в "Нормандском формате" для достижения мира между Украиной и Россией.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что у Зеленского планируют изменить и ввести в силу новый закон о формате военной службы в Украине с огромным количеством нововведенийДокумент уже успели опубликовать на сайте парламента. Его авторами стали четыре народных депутата от партии "Слуга народа" и один от "Европейской солидарности".

Так же напомним, генпрокурор Украины Руслан Рябошапка сделал громкое заявление о наказании для экс-президента Петра Порошенко.