Популярный российский блогер и журналист, автор и ведущий программы "вДудь" на YouTube канале Юрий Дудь выступил на "Человеке года" журнала GQ с призывом к россиянам. 

Так, Дудь попросил всех людей, которые ежедневно сталкиваются с произволом властей на разных уровнях не молчать о этом, а открыто заявлять всеми возможными способами. Если вы заметили, что кого-то бьют дубинками по голове или своровали бюджетные средства, или бросили очередную стопку макулатуры в урну на избирательном участве, не молчите, - заявил Дудь. 

По словам Дудя, молчание в России уже давно никого не спасает, наоборот, чем больше народ молчит, тем агрессивнее и распущеннее становятся чиновники и правоохранители, призванные служить народу, а не репрессировать его за инакомыслие или неподчинение преступным командам.

Если вы молчите, заявил Дудь, то это не значит, что такое поведение спрячет вас "в домике" и беда обойдет стороной. Наоборот, прийти и дать по голове могут в любом "домике", даже если он стоит на Рублевке. Тогда, Дудь задает риторический вопрос, если могут прийти ко всем, почему нужно молчать и бояться?

Блогер призвал россиян быть активными и перестать бояться увольнений, например, из-за несогласия с властью. По мнению Дудя, каждый, у кого есть руки и голова, сможет себя прокормить. 

Напоминаем, Юрий Дудь заявил, что российские граждане имеют право выходить на акции протеста, так как оплачивают эту самую власть. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что военнопленные, вернувшиеся в рамках обмена в Россию, мертвы.

Журналистам удалось выяснить, что двое боевиков, которых передали в Россию взамен на Надежду Савченко, мертвы. 

Как ранее сообщал портал Акценты, на выборы в России 8 сентября 2019 года пришла голая избирательница. 

Также портал Акценты писал о том, что на Закарпатье готовится бунт: Чехия решила оттяпать кусок украинской земли, от Зеленского требуют автономии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram