Надежда Савченко, экс-депутат 8 созыва, не прошедшая в Верховную Раду после внеочередных парламентских выборов, в свойственной себе манере вновь поразила украинцев внешним видом. 

Так, Савченко явилась в стены парламента как посетитель и сняла обувь. После этого закинула босые ноги на стол и начала просматривать телефон. Рядом с экс-нардепом стоял стакан с водой и лежала на столе пачка сигарет. 

Изображение "Савченко с босыми ногами" появилось на странице в Facebook пользователя Яна Доброносова, украинского фотографа. 

Пользователи сети не смогли пройти мимо босоногой Савченко и весьма нелестно отозвались о манерах женщины. Так, некоторые набросились на Савченко с упреками в отсутствии понимания гигиены. Другие поспешили сообщить, что ноги-то грязные. Но нашлись и те, кто защитил экс-нардепа мол "какая разница, какие у нее ноги, она же не депутат больше?"

Более того, Савченко была замечена в мужском туалете в парламенте. Таким образом продемонстрировала, что в Украине равенство полов все-таки существует. 

Акценты напоминают, что бывший народный депутат 8 созыва Надежда Савченко поделилась с журналистами причинами неудачи на парламентских выборах: "Украина не готова".  

Как ранее сообщал портал Акценты, обмен военнопленными между Украиной и Россией все-таки состоялся: вернули 35 украинских граждан домой. 

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал второй этап обмена военнопленными, который должен состояться в ближайшее время. Глава государства обозначил, что возвращение моряков и других политзаключенных на родину - это только начало. Также Зеленский выразил надежду на то, что в скором будущем все незаконно удерживаемые граждане Украины вернутся домой. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ обнаружили очередное эпатажное фото Надежды Савченко, на котором бывший народный депутат ходит с босыми ногами по асфальту.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram