Некоторое время назад, в сети появилась информация о том, что действующий президент Украины Владимир Зеленский имеет намерения распутить Центральную избирательню комиссию. Более того, о своих планах относительно ЦИК он уже рассказал в заявлении в Верховной Раде. Аргументом тому, что работу действующего избирательного органа требуется прекратить, есть то, что ЦИК "неоднократно проявляла недостаточную взвешенность или даже политическую предвзятость". Как пример, Владимир Зеленский вспомнил о случае, когда ЦИК отказала в регистрации 28 избранным народным депутатам.

На данное заявление с особой остротой отреагировала известная украинская скандальная журналистка Соня Кошкина. В своем официальном канале в социальной сети Telegram она прокомментировала решения Владимира Зеленского, прекратить работу дейсвующей Центральной Избирательной Комиссии.

Назвав происходящее в команде Зеленского "беспределом", Кошкина не без нотки иронии сравнила решение действующего президента с Виктором Федоровичем Януковичем.

"А, что? Так можно было?", - спросил бы Виктор Фёдорович.

Иного никто и не ожидал.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Завтра - голосование в зале. Предсказуемое.

Беспредел на марше", - проккоментировала ситуацию журналистка.



Ранее, украинское издание lb.ua опубликовало данный о прекращении работы Центарльной Избирательной Комиссии с принятым решением комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти. Сообщается, что в комитете его поддержали 16 человек, двое проголосовали против, а остальные семеро - воздержались.

Напоминаем, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что Владимир Зеленский наконец-то подписал революционный указ об отмене депутатской неприкосновенности.

Так же ранее стало известно о том, что народные депутаты Верховной Рады приняли закон о конфискации, который подал президент Украины, Владимир Зеленский. Сообщается, что в его поддержку проголосовало 316 депутатов.

Так же портал "Акценты" писал, генпрокурор Украины Руслан Рябошапка сделал громкое заявление об аресте экс-президента Петра Порошенко.