Отец главы Офиса президента Украины Андрея Богдана раскрыл настоящую суть своего сына.

Так, по словам отца образ "адвоката Коломойского" в корне не верный ведь Богдан также опытный управленец.

Иосиф Богдан рассказал об этом журналистам издания LB.ua.

Отец рассказал, что Богдан очень долго шел к своей цели, он хотел добиться реальных успехов в юридической сфере и ему это удалось. Даже сейчас Богдан иногда помогает знакомым в правовых вопросах, которые не требуют его прямого вмешательства.

Стоит отметить, что по словам отца у Андрея Богдана довольно солидная карьерная история, во время которой он успел дважды побывать государственным чиновником, один раз он занимал должность замминистра, один раз — начальника управления.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Богдан успел немного поработать и в судебной системе, в качестве адвоката и помощника судьи апелляционного хозяйственного суда.

Рассказал Иосиф Богдан и о том, что он думает касательно обвинения общественности в его сторону касательно того, что он был адвокатом Игоря Коломойского.

Этим фактом, действительно какое-то время пытались запугать страну, но по мнению его отца это не стоит рассматривать как негатив. Иосиф считает, что тот факт, что его сын был адвокатом уважаемого бизнесмена, который доверил представлять ему свои интересы — это немаловажный факт для репутации Богдана.

Более того, Андрей Богдан был адвокатом не только Игоря Коломойского, что определенно показывает его как хорошего адвоката.

Также немногим ранее Андрей Портнов рассказывал, как в свое время Андрей Богдан был его помощником еще во времена администрации президента Януковича.

Акценты напоминают, что политический эксперт Ермолаев выразил мнение о том, что Андрей Богдан сильно подставил новоизбранного президента своими заявлениями об увольнении.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, какую главную ошибку глава Андрей Богдан совершил: "Теперь не исправить".

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского рассказали о процессе работы над созданием нового телеканала, который призван объеденить русскоговорящее население всего мира.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram