Не успели слуги народа как следует начать продуктивную работу, как их уже успели поймать на кнопкодавстве в Раде.

Речь идет об инциденте в здании парламента, который произошел вчера, 11 сентября. Депутат от партии "Слуга народа" Елена Копанчук был поймана на кнопкодавстве.

Соответствующее заявление сделали в общественном движении Чесно.

Стоит также отметить, что в этот же день Дмитрий Разумков, который сейчас является спикером Верховной Рады жестко отреагировал на подобный проступок другого депутата мажоритарщика, который пока не состоит не в одной фракции Александра Ковалева.

Правда, несмотря на все попытки Разумкова облагоразумить депутата, это не помогло. Нардеп все же продолжил свое "грязное занятие".

На данный момент уже можно потихоньку подводить итоги первых двух недель работы новой Верховной Рады 9-го созыва и результаты будут неутешительными ведь за это время журналистами уже было зафиксировано 3 случая кнопкодавства, причем два из них это "заслуги" слуг народа.

Стоит также отметить, что данный факт был высмеяян забавной фотожабой.

Первый случай кнопкодавства в новом созыве ВР был зафиксирован еще 10 сентября. Тогда нарушение Конституции допустил депутат-самовыдвиженец из Донецкой области - Александр Ковалев.

Напомним, что Зеленский вернулся в "Квартал 95": ненадолго, но искрометно, видео рвет сеть. Зеленский похвалил нового главного дипломата Украины - Вадима Пристайко, а также отметил его профессиональные качества, которые президент уже успел оценить. При этом, в конце Владимир Зеленский добавил забавную шутку, чтобы немного разрядить обстановку.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что "Требуем отменить решения": в России ответили на заявление Зеленского о Донбассе.

Также портал "Акценты" писал, что "Встречать репрессии молчанием": Дудь сделал экстренное заявление о произволе российских властей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram