Ирина Геращенко, народный депутат Верховной Рады от политической силы Петра Порошенко, была вызвана на совещание комитета парламента по вопросам регламента, этики депутатов. А вызвана была, Ирина Геращенко, из-за ее высказываний на публике, и, теперь требуют, чтобы она объяснила свое поведение. Встреча должна состояться сегодня, двенадцатого сентября. О данной новости сообщила сама народный депутат, на своей странице в социальной сети Facebook.

В Регламентский комитет, обратился народный депутат от партии президента Украины «Слуга народа», Давид Арахами. Он заявил, что ему не понравилось то, как высказывалась Ирина Геращенко. Произошло это во вторник, десятого сентября.

Друзі, тут мені слуги хочуть влаштувати публічну порку за висловлювання і викликають «на ковьор.». Примітно, що в...

Posted by Iryna Gerashchenko on Wednesday, September 11, 2019

На своей странице в социальной сети Facebook, она пишет, что в этой стране, у каждого гражданина есть свобода слова, и на месте слуг, она бы занялась другими актуальными проблемами. К примеру, борьба с кнопкодавами. Ирина Геращенко также отметила, что некоторые из них, понажимали кнопок больше, нежели весь предыдущий парламент.

Народный депутат партии Петра Порошенко также заявила, что, в таком случае, ей также придется написать сегодня на них заявление, ведь, за это уже грозит реальная статья, и за этим не стоят детские обидки, как у слуг.

Все из-за фразы Ирины во время заседания. Она заявила, что пять лет назад, зелеными людьми был захвачен Крымский полуостров, а сейчас, зеленные люди захватывают Украину.

Напомним, что Зеленский подписал революционный указ: такое Порошенко и не снилось, украинцы ликуют, закон о снятии неприкосновенности официально подписан.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Был адвокатом не только Коломойского": отец Богдана раскрыл интересные тайны биографии сына, застал даже Януковича.

Также портал «Акценты» писал, что позорного кнопкодава из "Слуги народа" загнали в угол: только посмотрите на это перепуганное лицо.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.