Ирина Геращенко, народный депутат 9 созыва от партии "Европейская солидарность", давно стала объектом насмешек и едких комментариев в сети из-за своего поведения как в стенах Верховной Рады, так и за ее пределами. 

Украинское издание Хвиля подготовило смешную подборку фотографий, на которых изображена Геращенко в присущей ей манере себя вести. 

Так, журналистам удалось заснять, как народный депутат демонстрирует свой язык на заседании Верховной Рады. 

Отметим, что это не единственный раз, когда Геращенко показывает язык. Такое поведение народной избранницы, ярой пропагандистки Петра Порошенко, прозвали "диагнозом Геращенко".

Также фотографам в парламенте всегда есть над чем работать, ведь Геращенко никогда не скрывает своих эмоций.

Так народный депутат отчитывает Руслана Стефанчука и Дмитрия Разумкова, главу Верховной Рады 9 созыва, которые просто не обращают на перфоманс Геращенко внимания. 

Негодование, вплоть до искажения лица Геращенко преследует часто. 

Но иногда Геращенко все же удается изобразить что-то позитивное. Обнимашки, например. 

Также Ирина Геращенко открыто демонстрирует фото в купальнике. Более того, народному депутату удалось взобраться на доску и грести на ней веслом. 

Также Ирина любит делать селфи, правда, не всегда удачные. Особенно, если стоять напротив яркого солнца, которое бьет прямо в глаза и портит общую картину. 

Акценты напоминают, что за Ирину Геращенко серьезно взялись: будут допрашивать.

Как ранее сообщал портал Акценты, на Ирину Геращенко нарыли серьезный компромат: пока солдаты гибли, за 600 евро в сутки ей спинку массажировали.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Богдан в сети оправдался за празднование Дня независимости: "Узбагойтесь!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram