Известный адвокат и правозащитник Андрей Портнов разместил на своем сайте информацию о том, что сейчас проходят санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко.

  • "Друзья, хорошие новости. Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко. По делу о мародёрстве и хищениях в армии обыски идут дома у Гонтаревой, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств.  В аэропорту Жуляны продолжаются обыски по делу об использовании Порошенко поддельных паспортов при полёте на Мальдивский архипелаг. Не благодарите, Петр Алексеевич. Скоро подозрение, снятие неприкосновенности, мера пресечения, обвинительный акт и приговор. Всё, на что Вы системно напрашивались", - пишет Портнов.

Напомним, что Порошенко не явился на последнии допросы в Государственное бюро расследований. Так он должен был пройти детектор лжи, но на "приглашение" он так и не явился, "отмазавшись" ем, что должен был присутствовать на заседании Верховной Рады и принимать важные для Украины законы. Заявление его адвоката тоже привело общество в смех. Чтобы узнать подробности, переходие по ссылке выше.

Ранее портал "Акценты" писал, что Гонтарева обвинила Коломоского и Портнова за "гнобеж". При чем, последнего она назвала "активнейшим деятелем приступной власти", против которой они якобы боролись последние пять лет. Также она заявила, что именно нападки Портнова в ее сторону подтверждают, что она никогда не была даже знакома с преступностью.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ирину Геращенко сегодня вызвали на допрос. Народный депутат Верховной Рады от политической силы Петра Порошенко, была вызвана на совещание комитета парламента по вопросам регламента этики депутатов. А вызвана была Ирина Геращенко из-за ее высказываний на публике, и, теперь требуют, чтобы она объяснила свое поведение. Встреча должна состояться сегодня, двенадцатого сентября.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram