В СМИ появилась информация о том, что лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко и народного депутата 8 созыва "Радикальной партии" Олега Ляшко обвинили в нарушении порядка предоставления взносов в партии. 

Так, региональные суды вынесли обвинительные вердикты двум гражданам Украины - Юлии Тимошенко и Олегу Ляшко. В Виннице суд присудил Тимошенко конфискацию средств в размере 148 900 гривен, а в Закарпатьи у главного "радикала" конфисковали сумму в размере 100 000 гривен благотворительных взносов на партию. 

Такие данные получены у Национального агенства по предотвращению коррупции.

Акценты напоминают, что в семье Юлии Тимошенко случилось непоправимое: боль утраты не дает опомниться...

На заседании Верховной Рады 9 созыва не присутствовала Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина". На вопрос о причине отсутствия народного депутата в зале заседаний ее коллега Наливайченко сообщил журналистам о том, что у Тимошенко случилась беда - умер близкий человек, соответственно, она не смогла прийти на работу. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Юлия Тимошенко откровенно призналась журналистам о том, что отношения с дочерью складываются сложно: "Послали..."

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко рассказала в СМИ о том, что в день голосования на внеочередных парламентских выборах ее "послала" родная дочь. На вопрос от журналистов, как такое возможно, Тимошенко призналась, что в тот момент интересовалась, за кого дочь будет голосовать, и получила соответствующий ответ. Хотя по словам Тимошенко, он был очевиден и до вопроса. 

Также портал Акценты писал о том, что Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина", сделала президенту Украины Владимиру Зеленскому предложение: "И вам, и нам". Юлия Владимировна не решилась открыто противостоять президенту Украины Владимиру Зеленскому и предложила "сотрудничать" в новом парламенте. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram