Вопреки всем принципам и требованиям нового президента Владимира Зеленского, недавно «Слуг народа» словили на горячем за «кнопкодавтсвом». Скандальные видео облетели сеть за считанные часы, и глава государство был просто обязан дать комментарии по этому поводу.

По словам главы «Слуги народа» Давида Арахамии, украинский гарант был, мягко говоря, не в восторге от происходящего и жестко обматерил виновников ситуации. Нардеп сказал, что если из его реакции исключить нецензурную лексику, то можно сказать, что президент никак не отреагировал.

Арахамия отметил, что уже на следующей неделе глава государства назначил заседание для партии «Слуга народа», где будет обсуждаться дальнейшая судьба «кнопкодавцев». С этими двумя депутатами уже провели профилактическую беседу и в качестве наказания они должны будут отдать свою месячную прибыль на благотворительность. Глава партии заверил, что на предстоящем заседании будет серьезно рассматриваться данный вопрос, который вызвал у него сильное недовольство. Он объясняет это тем, что обещанием для народа от их партии было именно то, что подобных ситуаций больше не будет и они сделают для этого все. Поэтому, он отметил, что ему очень стыдно за однопартийцев.

Давид рассказал, что данная ситуации могла произойти из-за того, что в партии нет системы «кнута», а все держится на идеологии.

Напомним, что согласно данным НАБУ, Антикоррупционное бюро открыло уголовное дело на экс-резидента Петра Порошенко, где также фигурируют имена его подельников. Об этом сообщает "Акценты".

На нашем портале рассказали, что экс-глава Украины Петр Порошенко выступил с инициативой направить часть средств из президентского фонда на финансирование программ по крупному рогатому скоту.

Глава державы уволил Владислава Бухарева с поста главы Службы внешней разведки и назначил его первым заместителем председателя Службы безопасности Украины. Подробности на "Акцентах". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram