Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин является не только объектом пристального внимания мировых лидеров из-за своей непредсказуемости, но также и предметом едких насмешек простых граждан со всего мира. Даже собственный народ часто высмеивает главу государства из-за поведения, спичей, а в целом, уровня жизни, который заставляет желать лучшего с каждым днем. 

Так, 12 сентября состоялась встреча Владимира Путина и израильского премьера Биньямина Нетаньяху, которую, безусловно, снимали журналисты и фотографы. На одной из фотографий, которая попала в социальные сети, пользователи заметили странный нюанс. Дело в том, что в ходе разговора с Нетаньяху президента России "несколько заклинило". Блогер Алексей Голобуцкий опубликовал фото на своей странице в Facebook, на которой видно, как у Путина оттопырилась нога, хотя он просто сидел на кресле напротив израильского премьер-министра. 

Голобуцкий подписал пост словами о том, что Путина снова сегодня заклинило, да так мощно, что аж ногу вывернуло. 

Акценты напоминают, что украинский блогер и активист Роман Цимбалюк прокомментировал в СМИ отношение простых российских граждан к президенту Российской Федерации Владимиру Путину: "Его ненавидят еще больше там, чем здесь". Цимбалюк рассказал, что россияне против военной агрессии Путина на Востоке Украины и людям жаль, что отношения с украинцами испорчены навеки. 

Как ранее сообщал портал Акценты, уфологи подтвердили информацию о том, что планета Нибиру, наконец, сделала запланированное: "Путина больше не существует, Кремль разваливается по кирпичикам", украинцы ликуют. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети в очередной раз цинично высмеяли речь президента Российской Федерации Владимира Путина после окончания краинских внеочередных выборов: "Что оно несет?", россияне возмущены тем, что у них такой глава государства. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram