Порошенко не хочет понимать и признавать, что его участие в решении дальнейшей судьбы Украины уже закончено.

Так, несмотря на то, что сейчас все играет против него бывший президент отчаянно пытается хвататься за спасительные веточки.

Сейчас Порошенко готовит реальный переворот. Для этого он собирает в свою команду всех, кто несогласен с политикой Зеленского, от националистов, до либералов с диаметрально противоположными взглядами.

Именно сейчас в Украине есть серьезная угроза переворота.

Недавно прошел слух о встречи Ахметова и Порошенко. По видимому они всерьез опасаются того, что новый президент Украины больше не перебывает под их влиянием.

С угрозами предупреждениями в адрес Зеленского выступил одиозный депутат Александр Онищенко. Он считает, что сейчас Порошенко готов за свои деньги провести масштабную операцию собрав при этом небольшую армию из МВД, СБУ и еще ряда силовых ведомств. Живым щитом будут националисты с отрядами 5-10 тыс. человек.

Порошенко и Ахметов до одури хотят объединится, что бы попытаться хоть как-то сохранить свое влиянии на территории Украине. Формальным поводом для реванша станет «возможность повторения пророссийского сценария». Под такой лозунг соберутся националисты, ветераны АТО, а также массовка в Киеве.

Порошенко может также здорово сыграть на экономических трудностях, с которыми неизбежно столкнется Украина, чтобы вывести людей на улицы.

Немаловажным является и тот факт, что на своей должности все еще остается Арсен Аваков. Это человек, который может сохранять нейтралитет, быть негласным союзником нового бунта или же вовсе играть в свою игру.

Акценты напоминают, что Руслан Рябошапка, Генеральный прокурор Украины, сделал заявление относительно снятия депутатской неприкосновенности.

Также портал Акценты писал о том, что экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко попросил Владимира Зеленского об одолжении.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram